RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 开州旅游 > 红色旅游 > 内容

晒出“帅乡”神韵!刘伯承元帅生平业绩巡展走进城口受欢迎

来源:开州日报 作者:何定 向章 发布日期:2019/8/5 8:40:24 阅读次数:次 【字体:

刘伯承元帅生平业绩巡展走进城口

还将在开州、梁平、垫江、忠县展出

为庆祝新中国成立70周年,弘扬革命精神,讲好中国故事,731日,由市委宣传部主办,开州区委宣传部、城口县委宣传部、刘伯承同志纪念馆管理处联合承办的“礼赞新中国·讴歌新时代”重庆市爱国主义教育基地精品巡展活动——刘伯承元帅生平业绩展走进城口县,至814日结束。 

活动中,41块展板、82幅画面和两名讲解员的生动讲解,向现场300余名观众再现刘伯承元帅戎马一生和帅门家风。

据介绍,本次“礼赞新中国·讴歌新时代”重庆市爱国主义教育基地精品巡展活动由全市各级各类爱国主义教育基地在全市开展系列巡展活动。作为重庆市9个全国爱国主义教育示范基地之一,刘伯承同志纪念馆将分别在开州区、梁平区、垫江县、忠县和城口县进行刘伯承元帅生平业绩展,向数百万市民晒出“帅乡”神韵,为“不忘初心、牢记使命”主题教育提供教育阵地和教育内容。