RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 开州旅游 > 蓝色旅游 > 内容

长江三峡旅游一卡通开始办理

来源:开州新闻社 作者:曾宇 发布日期:2017/9/22 17:04:34 阅读次数:次 【字体:

摘要:据了解,旅游“一卡通”可以在加盟景区免门票旅游。

近日,记者从开州区旅游局获悉,由开州区、奉节县、巫山县、巫溪县、城口县旅游局及相关企业共同发起,针对“一区四县”居民优惠办理的长江三峡旅游一卡通将于920日正式开启办理。

记者提前去开州举子园办卡点打探了一番,整个办卡过程相当轻松便捷。

此次旅游“一卡通”实行长年滚动式发行,随到随办。户籍在“一区四县”的居民,只需携带身份证或户口薄,就能在指定销售点办理。

旅游“一卡通”包括单人卡和亲情卡两种,其中单人卡每张100元,限办卡本人使用;亲情卡每张150元,可以一对夫妇带一个14周岁以下的小孩使用。

据了解,旅游“一卡通”可以在加盟景区免门票旅游。目前加盟的景区有11个,包括开州举子园、奉节白帝城瞿塘峡、天坑地缝(九天龙凤)、茅草坝滑雪场、巫山小三峡、神女峰、神女溪、大昌古镇、巫溪红池坝、灵巫洞、城口亢谷景区。

开州区设置两个“一卡通”代办网点,分别在开州举子园游客接待中心、开州大道中段御金洲大酒店一楼开州旅行社。