RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 投资开州 > 全民创业 > 内容

重庆三峡库区创业培训中心全力推进大众创业 万众创新

来源:开州日报 作者:余清英 发布日期:2017/12/2 20:12:41 阅读次数:次 【字体:

近日,记者了解到,重庆三峡库区创业培训中心以互动式教学、案例式教学和实地现场教学等方式,积极推进城乡一体化创业培训平台建设,提高学员熟悉市场、顺应市场、驾驭市场的能力,提升了就业创业率和创业稳定率,全力推进大众创业、万众创新。

据了解,该中心创新培训方式,精心编写了农村实用创业成功及失败的案例。同时,组织学员到临江镇吉瑞农业青蛙养殖基地、白鹤街道桑源养殖基地进行实地现场观摩体验,学习养殖技术、病虫害防治等知识,还聘请开州乾开电子商务公司专业人士,进行电子商务专题培训。

截至目前,该中心已在铁桥、南雅、郭家、白鹤等镇乡街道举办10期创业培训班,培训学员250人。