RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 投资开州 > 投资环境 > 内容

陈为贤在开州区涉企政策文件宣讲会上讲话

来源:开州日报 作者:余清英 发布日期:2019/8/14 14:38:03 阅读次数:次 【字体:

我区召开涉企政策文件宣讲会

89上午,我区召开涉企政策文件宣讲会。区政协副主席、区工商联主席陈为贤作动员讲话。 

会议传达学习了《关于进一步加强宗教活动场所依法管理的通知》,以及《重庆市促进工商联所属商会改革和发展的实施方案》,同时介绍了电力设施建设程序及电价优惠政策、支持实体经济企业发展政策措施及相关金融产品,让大家正确认识经济形势和宏观环境、国家大政方针,准确把握各类政策文件要求,处理好企业发展道路上的困难挑战,勇于担当、尽心尽责,为实现全区民营经济新发展而努力奋斗。 

陈为贤指出,一要倍加珍惜培训学习机会,实现自身素质新提升;二要准确把握政策文件要求,实现民营经济新发展;三要充分发挥商会主体作用,实现改革发展新作为。

区工商联副主席、副会长、秘书长、常委,以及各镇乡街道商会、行业商会会长、秘书长、银行相关人员,各镇乡街道统战委员,部分会员单位相关负责人参加会议。