RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 投资开州 > 招商动态 > 内容

夏郑峰到浦里新区进行实地调研

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2019/7/19 15:42:22 阅读次数:次 【字体:

夏郑峰到浦里新区调研时指出

勇于担当敢于作为 有序推进各项工作

716,区委副书记夏郑峰率队前往浦里新区进行实地调研。区领导刘明彬、张重新一同调研。 

夏郑峰一行先后前往浦里新区临港组团、拆迁安置点、桔香大桥、园区主干道等重点建设项目施工现场,对园区的规划建设、招商引资、企业入驻情况和重点项目建设情况进行了实地调研。随后,夏郑峰在在浦里新区管委会主持召开座谈会,听取浦里新区相关单位企业工作汇报。 

夏郑峰指出,浦里新区开发建设及运行工作有序推进,底数清、情况明,目标明确,未来工作部署切合实际。年初,“浦里工业新区”更名为“浦里新区”,这赋予了新区更丰富的发展内涵,浦里新区进入了一个全新的时代,有了全新的格局,也应该有全新的作为。 

夏郑峰认为,当前,浦里新区各方面心齐气顺,势头良好;目标明确,推进有序;党建引领,保障有力。在下一步工作中,要明确权责边界,理顺运行机制,强化融资保障和债务管理,完善“借用还”一体化管理机制。要勇于担当,敢于作为,发挥优势,积极创新,排除机制、制度上的障碍,有序推进各项工作,解决好存在的各方面问题。 

刘明彬、张重新分别就相关工作提出意见。

相关部门负责人参加调研。