RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 投资开州 > 招商项目 > 内容

开县药品物流配送项目

来源:发改委 作者: 发布日期:2015/12/21 15:12:19 阅读次数:次 【字体:

 

 

一、项目名称:开县药品物流配送项目

二、项目背景: 开县地处川陕鄂交汇之处的特殊地缘优势,通过强强联合和先进信息技术的运用,实现开县医药企业在市场开发战略上构建“大物流、宽辐射”的跨越式大发展和医药资源和信息共享,最大限度的降低经营流通环节的经营成本,增强我县医药企业的整体竞争力,达到经营效益、供应能力、服务水平“三提高”。同时,实现对开县医药企业的全面整合,将原本分散的营销聚集在一起,构建一个共同的节省成本的新型物流营销平台,从根本上改变长期以来存在的市场零乱、经营分散、高成本、低效益的经营状况,形成协同发展的医药经营新格局。

三、建设地点:开县竹溪生活物流园

四、建设内容及规模:项目建设用地40亩,总建筑面积67500㎡,仓储库房30000㎡,其中营业及办公楼6000㎡,仓储库房30000㎡,员工宿舍8000㎡。验货发货场5000㎡,车库2000㎡。同时,项目还配套建设车道、绿化等16500㎡。

五、投资估算及预期效益:该项目总投资2亿元以上,项目投产后,可实现年产值5000万元以上,年利税1000万元以上,投资利润率25%以上。

六、合作方式:合资或独资

七、招商条件:

1、入园企业由园区提供“四通一平”(通电、通路、通水、通气、土地平整)土地,综合地价按照相关政策规定执行。

2、可享受三峡库区、西部大开发等相关优惠政策。

3、世界500强、中国100强、中国行业10强企业和能够带动上下游关联企业的龙头企业的项目可实行联合。

4、税收优惠政策。

八、服务保障:按照”一个项目、一个县级领导、一套服务班子”的原则,实行跟踪服务,协调解决企业建设生产过程中的问题,涉及项目的相关行政审批手续由县商务局代办。

 

联系单位:重庆市开县商务局

联 系 人:陈瑞

    话:(02352218500

    真:(02352218500

    点:重庆市开县开州大道东1177