RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 网上服务 > 九大领域 > 就业领域服务能力 > 毕业生就业 > 内容

开州又有100余单位吸纳1000人就业

来源:开州新闻社 作者:张中文 发布日期:2018/3/12 16:43:03 阅读次数:次 【字体:

10日上午,阳光明媚,开州区春季人才招聘会在时代金街广场启幕。100余家单位及企业莅临现场招贤纳才,数千市民到现场咨询,近千劳动者在现场签订了意向协议。

“打工不必去远方,家乡就是好地方。家乡就业机会多,回来共筑幸福窝,就业市区工业园,照顾家庭有挣钱。”开州就业和人才服务局的广告语,吸引了络绎不绝的求职市民驻足围观,并有市民不断上前询问相关就业政策等事宜。

值得注意的是,现场一些企业法人求贤若渴,在现场“坐地起价”,将一些技术活及管理员工的工种,提高工资及福利待遇。

据统计,本次招聘会有100余家用人单位上会招聘纳贤,招聘企业主要为区内外国有企业、外商投资企业、高新技术企业、民营企业等各类用人单位进场招聘。服务群体主要包括应往届大中专院校毕业生、中高层次专业技术人才、管理人才、下岗再就业人员、外出返乡劳务人员等。