RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 网上服务 > 企业办事 > 劳动保障 > 内容

2017年失业保险稳岗补贴开始申报

来源:开州区人社局 作者: 发布日期:2017/4/7 8:32:57 阅读次数:次 【字体:

开州区2017年失业保险稳岗补贴申报工作正式启动。对符合条件的企业,将按该企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%给予补贴。企业申请稳岗补贴需同时具体两个条件:依法参加失业保险并足额缴纳上年度失业保险费;上年度未裁员或裁员率低于上年度重庆市城镇登记失业率3.7%。符合规定条件且参保地为开州区的企业,可在规定时间内向区就业局失业保险科提出申请,并提交《重庆市失业保险稳岗补贴申请表》、《重庆市稳岗补贴申报企业减员情况自查表》等申请材料。

需要注意的是,本次申报时间分两阶段进行,2016年无减员企业需在4月30日前提出申请,其余企业需在4月26日至5月31日前申请。如有疑问,可拨打电话52299388咨询。

 

重庆市开州区就业和人才服务局

2017年3月30日