RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 保障性住房 > 内容

丰乐街道公示

来源:丰乐街道 作者: 发布日期:2016/12/1 11:42:45 阅读次数:次 【字体:

 

根据《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》(国发[2007]24号)、九部委(第162号)令及《开州区人民政府关于印发开州区城镇廉租住房保障办法(试行)的通知》(开县府发[2010]6号)、开州国土房管发[2016]96号,对丰乐街道2016年度申请廉租住房租金补贴户进行审核。现将审核名单向社会公示(公示时间从二〇一六年 十二月一日起至二〇一六年十二月六日止)。公示中如有不符合条件或弄虚作假的,欢迎举报,举报查实后将立即取消其保障资格。

举报电话

开县监察局第三分局:52661571   开县民政局:52218151    

开县住房保障局:52299535

:公示名单

丰乐街道2016廉租房租金补贴公示表.doc

                                                  丰乐街道办事处 

                                              二〇一六年十二月一日