RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

重庆市开州区兴合自建房安置小区配电工程招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2017/11/3 16:37:24 阅读次数:次 【字体:

 

重庆市开州区兴合自建房安置小区配电工程

招标公告

 

1. 招标条件

    本招标项目重庆市开州区兴合自建房安置小区配电工程重庆市开州区发展和改革委员会开州发改基【2016230文批准建设,项目业主为重庆开州城市建设有限公司,资金来自重庆开乾投资(集团)有限公司筹资解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市开州区平桥片区移民生态产业园。

2.2 建设规模及内容:安装调试高压配电屏16面、低压配电屏44面、干式变压器12台、10KV真空开关1台、10KV刀阀2组、10KV避雷器2组;敷设高压电缆1080米、低压电缆21000米,完善配电房等。

2.3 项目投资约1400万元。

2.4 计划工期:90日历天。

2.5 招标范围: 由重庆宏源勘测设计有限公司电力设计分公司设计的《重庆市开州区兴合自建房安置小区配电工程》施工图所示范围及图纸说明、招标文件(含补遗、答疑)、工程量清单范围内的所有工作内容。具体以招标人发布的工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

1)投标人须具备建设行政主管部门颁发的输变电工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金、业绩等方面具有相应的施工能力。

2)投标人应具有国家能源局颁发的承装(修、试)电力设施四级及以上许可证。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017113日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2 招标文件每套售价500.00元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标截止和开标时间:201711 240930分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆开州城市建设有限公司     招标代理机构:重庆方郡建设工程咨询有限公司

地址:重庆市开州区云枫街道开州大道西段299 地 址:重庆市渝北区洪湖西路18号上峰上座15

联系人:胡老师                           联 系 人:马奇

  话:023-52176305          话:18716731119

 

                                                     

2017113