RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开县北部新区基础设施建设工程监理招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2017/11/27 20:06:07 阅读次数:次 【字体:

开县北部新区基础设施建设工程-滨湖北路大丘段

与开县镇安镇、竹溪镇及镇东大丘村污水管网工程(滨湖北路大丘段) 监理招标公告

                                                       

1.招标条件

本招标项目开县北部新区基础设施建设工程-滨湖北路大丘段与开县镇安镇、竹溪镇及镇东大丘村污水管网工程(滨湖北路大丘段)监理已由开县发展和改革委员会渝发改地[2015]1255号、渝发改地[2015]1842号文批准建设,招标人为重庆开州城市建设有限公司,资金来自三峡后续专项资金和业主自筹项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地址:开州区大丘片区。

2.2 建设规模:新建道路全长4145.975米(城市次干道),桥梁3座(单孔最大跨径40米),分别为7号桥86米,9号桥49米和慢性系统桥50米;人行通道3座;挡墙6段总长约1101米及敷设污水管网,修建检查井及污水提升泵站一座。具体详见施工图及图说的所有内容。建安费约14017万元。监理服务费约 260 万元。

2.3 监理服务期:从监理合同生效之日起至全部工程缺陷责任期结束。

2.4 招标范围:开县北部新区基础设施建设工程-滨湖北路大丘段与开县镇安镇、竹溪镇及镇东大丘村污水管网工程(滨湖北路大丘段)施工图及图说范围内的所有工作内容的施工准备阶段、施工阶段及缺陷责任期全过程的监理工作。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

 投标人须为具备建设行政主管部门颁发的 工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。                                                                                                                                                                              

3.2 本次招标不接受联合体投标

4.招标文件的获取

     4.1 凡有意参加投标者,请于20171127日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

 4.2 招标文件每套售价 500.00 元,在开标前 1个小时内缴纳,售后不退。

 

5.投标截止和开标时间及地点

5.1  投标截止和开标时间: 2017 12 20 10 00 分(北京时间)。

5.2  投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

    5.3  逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆开州城市建设有限公司

招标代理机构:法正项目管理集团有限公司

地  址:开县云枫街道开州大道西段299号

地  址:重庆市渝北区东湖南路333号

联系人:胡老师

联系人:黄老师

电  话:023-52176328

电  话:15223413445