RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开县临江镇雨污分流改造项目勘察招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/1/9 10:23:54 阅读次数:次 【字体:

 

 

开县临江镇雨污分流改造项目勘察招标公告

 

 

1. 招标条件

本招标项目开县临江镇雨污分流改造项目已由重庆市开州区发展和改革委员会以开发改基【2016】14号文批准建设,项目业主为重庆市开州区城乡基础设施建设管理处, 建设资金来自三峡后续工作专项资金以及业主多渠道自筹,项目出资比例为100% ,招标人为重庆市开州区城乡基础设施建设管理处 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市开州区临江镇。

2.2 项目概况: 庭院雨污水:新建污水管约2500m,采用DN100~300UPVC管;新建雨水管约5000m,采用DN100~300的UPVC管,新建污水检查井约50座,新建雨水检查井约50座,新建化粪池约40座。道路雨水:本次新建雨水管为DN300~800管径的HDPE双壁波纹管9575m,DN1000~1400的HDPE塑钢缠绕管720m,整修雨水沟约14000m;新建检查井约300座,拍门约40个。道路污水:本次新建污水管采用HDPE双壁波纹管,一级管的管径DN500,长度2680m;二级管管径为DN400,长度22325m,现状管网修缮约1510m,新建污水检查井约900座。

2.3 建设工程费用:项目总投资约6668万元,勘察费用约66万元。

2.4 工期:60日内完成包括完成本工程的一次性详细勘察,投标人需根据招标人要求及时提交勘察成果。

2.5招标范围:编制项目一次性详细勘察报告。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立企业法人,在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察能力,具有建设行政主管部门颁发的工程勘察(岩土工程)专业乙级及以上资质或工程勘察综合甲级资质且在人员和技术方面具有相应的实施能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 年  01 月  08 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、答疑 、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500 元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标截止和开标时间:2018  年  01  月 30  日  10 时 00 分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆建设工程信息网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市开州区城乡基础设施建设管理处  招标代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司

地址:重庆市开州区汉丰街道迎宾街42号  地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街26号附4号27楼2号

联系人:李老师  联系人: 徐老师  

电话:023-85518223  电话: 18875256752