RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

重庆市开州区铁桥中学标准化建设项目—教学楼、行政办公楼施工招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/11/2 15:29:10 阅读次数:次 【字体:

1. 招标条件

本招标项目重庆市开州区铁桥中学标准化建设项目已由  重庆市开州区发展和改革委员会以 开州发改基【2016】210号 批准建设,项目业主为 重庆市开州区铁桥中学,资金来自中央预算内资金及区财政统筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目教学楼、行政办公楼的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:开州区铁桥镇。

2.2 建设规模:总建筑面积7289.88平方米,其中:教学楼6168.12平方米,行政办公楼1121.76平方米。总投资约1600万元。

2.3 计划工期: 240 日历天。

2.4 招标范围:  基础工程、主体工程、初装修、给排水安装等施工图(施工图名称:重庆市开州区铁桥中学标准化建设项目(教学楼、行政办公楼),施工图编号: HC17-037,设计单位:重庆弘创时代建筑设计有限公司)所示范围、图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以发布的工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的 建筑工程施工总承包三级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 业绩要求:无。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于 2018  年 11 月 2日起(北京时间)在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500.00元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间和开标时间: 2018 年 11 月 26 日 10 时 00 分(北京时间)

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆建设工程信息网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市开州区铁桥中学   招标代理机构:重庆海正工程招标代理有限公司

地  址:重庆市开州区铁桥镇花桥村1社  地 址:重庆市江北区杨河一村70号12-3

联系人:王老师       联系人:袁老师

电  话:17723286644   电 话:15178922543

 

 

2018 年 11 月 2 日