RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

汉丰湖旅游基础设施建设项目(丰太段)、汉丰湖旅游基础设施建设项目(大丘段)勘察设计招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/5/8 8:16:38 阅读次数:次 【字体:

项目编号:2018JSGC088

                                                 

1. 招标条件

本招标项目汉丰湖旅游基础设施建设项目(丰太段)、汉丰湖旅游基础设施建设项目(大丘段)已由重庆市开州区发展和改革委员会以开州发改审【2018】95号、开州发改审【2018】96号文批准建设,项目业主为重庆开州城市建设有限公司,建设资金来自 三峡后续工作专项资金以及业主多渠道自筹,项目出资比例为 100% ,招标人为重庆开州城市建设有限公司 。项目已具备招标条件,现对汉丰湖旅游基础设施建设项目(丰太段)、汉丰湖旅游基础设施建设项目(大丘段)项目的勘察、设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市开州区丰太片区、重庆市开州区大丘片区。

2.2 建设内容及规模:

① 汉丰湖旅游基础设施建设项目(丰太段)建设内容及规模:项目总占地面积约17.1万平方米,涉及岸线长约2.5公里,建设马道、园路、广场、道路(支路)约3.3公里及配套设施、建筑最大单体面积约8000平方米、绿化、停车场等。

② 汉丰湖旅游基础设施建设项目(大丘段)建设内容及规模:项目总占地面积约45.6万平方米,涉及岸线长约6.7公里,建设马道、园路、广场、道路(支路)约2.7公里及配套设施、建筑、绿化、停车场等。

2.3 建设工程费用:项目估算总投资约34000万元。勘察设计费用约1300万元。

2.4 服务周期:勘察设计成果提交时间(自合同签订之日起)120 天内,勘察设计服务期限直至工程结算送审。

2.5招标范围:完成汉丰湖旅游基础设施建设项目(丰太段)、汉丰湖旅游基础设施建设项目(大丘段)一次性详细勘察、初步设计(含概算编制)、施工图设计(含设计变更)及施工至工程结算送审期间的设计服务(含设计交底、勘察设计招标阶段的咨询服务及派驻现场设计代表服务)等所有内容,三峡后续项目申报所需全部资料(含设计概算、初设文本、初设图册等)并通过评审。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的设计单位资质(1)和勘察单位资质(2)要求的独立法人资格;并在人员和技术方面具有相应的实施能力。

(1)设计单位应具备工程设计综合甲级资质或同时具备以下资质:

①工程设计建筑行业(建筑工程)专业乙级及以上资质或工程设计建筑行业乙级及以上资质;

②工程设计市政行业(道路工程、给水排水工程) 丙级及以上资质或工程设计市政行业丙级及以上资质。

(2)勘察单位应具备工程勘察综合资质或工程勘察(岩土工程)专业乙级及以上资质。

3.2本次招标接受联合体投标,但联合体成员单位最多不得超过2个,即一个设计单位和一个勘察单位。

3.3联合体投标的投标单位须提供联合体协议,并标明牵头单位,但牵头单位必须为设计单位;

3.4投标时可由牵头单位派授权代表持授权委托书及招标文件规定的其他资料参与投标;

3.5同专业不同资质级别的勘察设计单位联合体,资质按低级别的勘察设计单位等级和范围认定。

4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于2018年5月7日起在《开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5. 投标文件的递交 

5.1 投标截止和开标时间:2018年 5 月 28 日 11 时 00 分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆建设工程信息网》、《开州区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆开州城市建设有限公司         招标代理机构:河南飞洋建设工程咨询有限公司

地址:开县云枫街道开州大道西段299号      地址:重庆市渝北区龙塔街道兴盛大道55号中渝.梧桐郡三期1幢5-1

联系人:胡老师                           联系人: 周老师 

电话:023-52176328                       电话:023-52010099

                                                 

 

2018 年 5 月 7  日