RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

Xc47线丰白路开县东华大桥加固工程招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/5/31 17:45:24 阅读次数:次 【字体:

1. 招标条件

XC47线丰白路开县东华大桥加固工程已由重庆市开州区发展和改革委员会以开州发改审[2018]38号文批准建设,招标人为重庆市开州区交通委员会,建设资金来源上级补助。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工 进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:重庆市开州区

2.2项目建设内容及规模:桥梁加固后全长189.23米、宽9米(桥梁行车道宽为6.5米,栏杆及人行道为2*1.25米);水泥混凝土桥面,设计荷载为公路-II,人群荷载为3.0KN/M2,地震烈度为VI度,按VII度设防,设计洪水频率为1/50,总投资约480万元。

2.3计划工期:300日历天。

2.4招标范围:由义乌市交通设计有限公司设计的《Xc47线丰白路开县东华大桥加固工程》施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以招标人发布的工程量清单为准。

3.投标人资格要求和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:须具备桥梁工程专业承包二级及以上资质的独立法人企业;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2业绩要求:投标人在2015年1月至投标截止时间止(以项目交工时间为准)至少完成过1个类似工程业绩。

注:(1)类似工程业绩是指单个合同结算金额200万元(以重庆市公路建设市场信用信息管理系统登记的“结算价”为准)及以上桥梁工程或桥梁加固工程业绩;

(2)根据重庆市交通委员会《关于规范重庆市公路建设市场信用信息管理系统运行的通知》渝交委路[2012]55号文要求,各投标单位递交的业绩须在重庆市公路建设市场信用信息管理系统中登记备案。招标人只认可已在该系统登记备案的业绩。因此,投标人只需提供重庆市公路建设市场信用信息管理系统中业绩项目登记备案的查询截图并加盖投标人鲜章。业绩查询截图要包括网址、业绩项目的项目名称、交工时间、结算价、主要工程量、技术等级等内容。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 5 月 31 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2018年 6 月 21日 10时 00 分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市开州区交通委员会 招标代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司

地  址:重庆市开州区交通委员会 地址:重庆市开州区南山东路41号

联系人:彭老师  联系人:余老师

电  话:85874933 电话:15808027355

                                             

                                                  

2018年5月31日