RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

重庆市开州区公安局警务执法规范化建设项目(执法办案场所信息化建设)招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/8/9 16:36:33 阅读次数:次 【字体:

1. 招标条件

本招标项目重庆市开州区公安局警务执法规范化建设项目(执法办案场所信息化建设)已由重庆市开州区发展和改革委员会以开州发改基【201789号文件批准建设,项目业主为重庆市开州区公安局,建设资金来源为区财政筹资解决资金。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工 进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1  项目建设地点:重庆市开州区公安局各内设单位执法办案场所。

2.2  项目概况及建设内容:本工程为开州区公安局警务执法规范化建设项目,涉及区局各内设单位执法办案、办公、生活场所;包含派出所42个,内设机构11个,其中有5个执法勤务机构,3个综合管理机构等。执法办案中心建设审讯系统1套,审讯室1530路高清视频监控镜头;派出所及警种分散建设审讯室108216路高清视频监控镜头;警务督察中心建设智能分析应用平台1套;派出所及警种内部安防系统建设高清视频监控镜头1247路;公安局内部建设安防系统综合应用平台1套,集中存储系统1套,执法记录仪集中管理平台1套。项目总投资约:约962.627506万元。

2.3  计划工期:180日历天。

2.4  招标范围:《重庆市开州区公安局警务执法规范化建设项目(执法办案场所信息化建设)》施工图所示的配电工程范围及图纸说明、招标文件(含补遗、答疑)、工程量清单范围内的所有工作内容。具体以招标人发布的工程量清单为准。

3. 投标人资格要求和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:须具备通信工程施工总承包二级及以上资质或电子与智能化工程专业承包二级及以上资质的独立法人企业;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018 8 9 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2018 8 31 10 00 分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市开州区公安局                  招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司

地址:重庆市开州区开州大道                  地址:重庆市开州区滨湖东路西一街

联系人:韦老师                              联系人:彭老师

电话:023-52124111                          电话:13594492387

 

 

                    2018 89