RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开县白鹤街道榨房渡改桥工程招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/9/10 17:48:47 阅读次数:次 【字体:

1. 招标条件

开县白鹤街道榨房渡改桥工程已由重庆市开州区发展和改革委员会以开州发改基[2015]75号文和开州发改基[2018]361号文批准建设,招标人为重庆市开州区人民政府白鹤街道办事处 ,建设资金来自2018年度第一批三峡后续工作专项资金和市交委补助资金,其余业主多渠道自筹。本项目已具备招标条件,现对该段的 施工 进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:白鹤街道榨房渡口。

2.2项目建设内容及规模:。榨房渡改桥及两岸接线工程总长340M,其中桥梁工程147M,接线工程193M。桥梁工程:榨房渡改桥桥位位于榨房人渡渡口附近,采用7/20M预应力混泥土简支空心板,桥面宽度12M桥梁全长147M。接线工程:右岸(天祠社区侧)起点与现有沿江小路相接,路基宽4.5-12M,行车道宽3.5-9M,左右土路肩0.5-1.5M。左岸(黄桷村侧)支线长1535.423M,路基宽4.5M,行车道宽3.5M,左右土路肩各0.5M。接线工程按四级道路标准设计,设计速度20Km/h。项目总投资约1624.74万元。

2.3计划工期:360日历天。

2.4招标范围:开县白鹤街道榨房渡改桥工程施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以招标人发布的工程量清单为准。

2.5标段划分:本项目共划分为一个标段。

3.投标人资格要求和业绩要求

3.1 投标人须具备建设行政主管部门颁发的桥梁工程专业承包二级及以上或公路工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人单位。

   3.2在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018 9 10 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2018 9 30 10 00 分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市开州区人民政府白鹤街道办事处   招标代理机构:重庆大成国地工程咨询有限公司

  址:重庆市开州区白鹤街道   地址:重庆市渝北区金童路新科国际332

联系人:席老师  联系人:张老师

  话:13668418456  电话:023-65410333

 

 

2018 9 6