RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开县白桥镇上桥等(2)个村土地整理项目招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2019/5/23 9:46:34 阅读次数:次 【字体:

1. 招标条件

本招标项目由 重庆市国土资源和房屋管理局以渝国土整备[2012]19号、渝国土整变备[2016]16号文件批准建设,招标人为重庆市开州区农村土地整治中心,资金来自区级农村土地整治专项资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有条件、有意愿的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:开县白桥镇上桥等(2)个村土地整理项目位于 开州区白桥镇上桥村8社、上桥村9社、上桥村10社、上桥村11社、上桥村12社和武城村7社,共计6个社 ,实施规模为213.62公顷,新增耕地 23.08 公顷。项目总投资约 483.15 万元。

项目计划工期365日历天。计划   /       /    /   日开工至  /     /    /  日竣工,具体工期以开工令和施工合同约定为准。

2.2招标范围:设计文件载明的土地平整、农田水利、田间道路和其他工程等项目施工。

3. 投标人资格

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1.1具备以下任一资质:(1)建筑工程施工总承包三级及以上资质,(2)市政公用工程施工总承包三级及以上资质,(3)水利水电工程施工总承包三级及以上资质,(4)公路工程施工总承包三级及以上资质;(5)地质灾害治理工程施工丙级及以上资质。

3.1.2投标人企业营业执照、资质证书、安全生产许可证应在有效期内。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于 2019 5 22 日起(北京时间,下同),《重庆市开州区公共资源交易网》(http://ggzyjy.cqkz.gov.cn)上自行下载招标文件、图纸、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2招标文件每套 500 ,

5.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间及开标时间: 2019 6 12 10 00 分,地点为:重庆市开州区公共资源交易中心。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、重庆市开州区公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市开州区农村土地整治中心      

联系人:冉红春                         

  话: 023-52299569                     

招标代理机构:重庆航景工程咨询有限公司     

联系人:周文                          

电话: 15882983258                          

 

 

 

 2019 年 5 22