RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 规划计划 > 内容

开州区规划局召开《城乡规划条例》(2017版)专题培训会

来源:区规划局 作者: 发布日期:2017/8/31 17:29:34 阅读次数:次 【字体:

7月5日,为提升我区城乡规划管理水平,区规划局邀请重庆市规划局法规处处长贾帆、执法总队支队长华华到我区,开展《重庆市城乡规划条例》(2017版)专题培训,区级相关部门、各乡镇(街道)、国有建设企业及部分房地产企业和规划局全体干部职工等200余人参加培训,区人大常委会副主任徐晓林参加会议。

培训会上,市规划局法规处处长贾帆就新《条例》的修订背景、修订前后框架对比以及修订的主要内容逐章进行了详细解读,市执法总队支队长华华就城乡规划执法作了专题讲解,并现场进行了答疑及交流。

通过此次培训,我区参会人员掌握了新《条例》的修订目的、意义和修订内容,进一步提升了全区城乡规划业务水平,为全区实现“所有的空间资源都有规划管控,所有的建设项目都有规划遵循”的目标提供了有力的保障。

新《条例》已于2017年3月1日正式施行。