RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

重庆市开州区发展和改革委员会关于规范和降低举子园景区门票价格的通知

来源:区发改委 作者: 发布日期:2018/11/30 11:51:20 阅读次数:次 【字体:

 

开州发改价〔201828

 

 

重庆市开州区发展和改革委员会

关于规范和降低举子园景区门票价格的通知

 

重庆市开州区汉丰湖旅游有限公司:

为贯彻落实重庆市物价局转发《国家发展改革委关于完善国有景区门票价格形成机制降低重点国有景区门票价格指导意见的通知》(渝价2018131号)精神,经区政府同意,现就规范和降低举子园景区门票价格有关事项通知如下:

一、举子园景区门票实行一票制管理,由现行的游览参观点联票制每人每票60元调整为举子园景区一票制每人每票50元。

二、你司必须严格执行国家和市上有关景区门票价格对青少年、学生、老年人、残疾人、现役军人、烈属、革命伤残军人、军队离退休干部等特殊群体的减免优惠政策。

三、你司接到通知后,须按照明码标价有关规定,在景区醒目位置公示调整后的门票价格,以及门票减免优惠政策、12358价格投诉举报电话等信息,自觉接受社会监督。

四、鉴于汉丰湖景区正在创建国家5A级景区,举子园仍在加大建设投入,尚未完成竣工决算审计,调整后的门票价格为试行价格,试行期为二年,从2018121日起执行。

 

 

重庆市开州区发展和改革委员会

20181129