RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

拟作出的建设项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收决定公示(温泉镇污水处理工程)

来源:区环保局 作者: 发布日期:2018/11/30 17:46:26 阅读次数:次 【字体:

 

拟作出的建设项目噪声、固体废物污染防治设施

竣工环境保护验收决定公示

  

根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目噪声、固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目噪声、固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为20181130日-2018126日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格意见要求听证。

联系电话:023-85936073

传真电话:023-52218800

通讯地址:重庆市开州区南山东路2125号附近

邮政编码:405400

拟作出噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定的建设项目

 

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护设施落实情况

公众参与情况

1

开县温泉镇污水处理工程

重庆市开州区温泉镇徐家坝社区

重庆市开州区城镇水环境治理有限公司

重庆市开州区生态环境监测站

拟建污水处理厂设计处理规模为2500 m3/d;建设主干管约4620,配套建设综合用房、风机房、污泥脱水间、电控间、消毒间等辅助用房。

项目环境影响评价文件和设计阶段提出了较为全面、详细的环境保护措施。环境影响评价文件、工程设计和批复中的各项环境保护要求在工程实际建设中和运营阶段已得到基本落实。