RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

2018年种粮大户农田基础设施补助项目评审结果公示

来源:区农业委员会 作者: 发布日期:2018/6/29 10:00:02 阅读次数:次 【字体:

 

2018年种粮大户农田基础设施补助项目

评审结果公示

 

根据《重庆市农业委员会重庆市林业局重庆市农业综合开发办公室重庆市财政局关于做好市级2018年农业产业发展资金有关项目管理工作的通知》(渝农发[2018]50号)精神,开州区农业委员会制定了开州区2018年种粮大户农田基础设施补助项目实施方案,下发了《重庆市开州区农业委员会关于申报2018年种粮大户农田基础设施补助项目的函》(开州农函[2018]68号),进行了公开申报。2018628日下午,区农委组织评审专家组,对申报2018年种粮大户农田基础设施补助项目的13个种粮大户,进行了入选评审。现将评审通过入选的种粮大户进行公示(附后)。公示时间:2018629日——75日。如有异议,请与开州区农业委员会联系,联系人:雷登红,联系电话:52280516

开州区2018年种粮大户农田基础设施补助项目

评审结果公示表

序号

镇乡街道

种粮大户

备注

1

大德镇

朱占昌

 

2

赵家街道

陈流江、程寒交

 

3

白桥镇

何召彬

 

                    

                           重庆市开州区农业委员会

                               2018628