RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

开州区2018年测土配方施肥补助项目实施主体遴选评审排序结果公示

来源:区农业委员会 作者: 发布日期:2018/7/12 10:02:53 阅读次数:次 【字体:

 

开州区2018年测土配方施肥补助项目

实施主体遴选评审排序结果公示

 

根据重庆市开州区农业委员会关于印发2018年开州区测土配方施肥补助项目实施方案的函》(开州农函〔201873号)文件精神,经组织专家进行评审,现将开州区2018年测土配方施肥补助项目实施主体遴选评审及排序结果向社会公开公示,接受社会监督。

公示时间:2018710-2018716日。

监督举报电话:5228050052299380

特别说明:

(一)该项目经实施主体实施后,其补贴享受按公示无异议的评审排序表从前往后依次补贴,若排名靠前的实施主体因故取消补贴资格,或实施面积减少,排名靠后的依次递补,直到当年补贴资金使用完为止。

(二)对弄虚作假、虚报冒领补贴资金或倒卖转卖补贴指标的新型农业经营主体,一经查实,取消补贴资格,已补贴到位的追回补贴资金,并将该新型农业经营主体纳入区农委诚信“黑名单”,三年内不得享受区农委财政支持项目;对供肥的企业、单位或个人虚开增值税发票,或票物不符的,依法移交相关部门处理,并列入区农委诚信“黑名单”,限制其经营的配方肥进入补贴范围。

                    重庆市开州区农业委员会

                     2018年7月10

 

开州区2018年测土配方施肥补助项目实施主体遴选结果公示:2018年开州区测土配方施肥补助项目实施主体遴选评审排序结果公示表.xls