RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

重庆市开州区畜牧兽医局关于公示2017年度开州区畜牧业生产全程社会化服务组织遴选结果的通告

来源:区畜牧兽医局 作者: 发布日期:2018/8/3 12:22:56 阅读次数:次 【字体:

 

重庆市开州区畜牧兽医局

关于公示2017年度开州区畜牧业生产

全程社会化服务组织遴选结果的通告

 

根据《重庆市开州区畜牧兽医局 重庆市开州区财政局关于再次公开遴选开州区畜牧业生产全程社会化服务试点项目社会化服务组织的通知》(开州牧医发〔201848)的文件要求,截止73017:00时,羊粪收集和处理项目收到重庆新华丰农业科技有限公司、重庆市开州区艳鑫牧业养殖场2家企业申报,青贮饲料加工利用项目收到重庆市开州区海清种植股份合作社1家企业申报。

82,区畜牧兽医局会同区财政局,在重庆市开州区畜牧兽医局党风廉政建设科的监督下,从畜牧项目专家库中随机抽取5位专家组成项目遴选专家组,专家组首先对申报单位进行了现场审核,并根据开州牧医发〔201848文件要求,对项目申报企业的资格进行了审查,3家企业均通过了资格审查。其次,对项目申报材料进行认真审查,并按项目遴选表进行现场评分。经专家组遴选:重庆市开州区畜牧兽医局、重庆市开州区财政局拟确定重庆市开州区艳鑫牧业养殖场、重庆新华丰农业科技有限公司为羊粪收集和处理项目全程社会化服务单位;拟确定重庆市开州区海清种植股份合作社为青贮饲料加工利用项目全程社会化服务单位。这三家企业的服务内容及补助标准如下:

1.对重庆市开州区艳鑫牧业养殖场收集区内规模肉羊养殖户羊粪加工制成有机粪肥的,按照200/吨给予补助,补助数量最多不超2200吨。

2.对重庆新华丰农业科技有限公司收集区内规模肉羊养殖户羊粪加工制成有机粪肥的,按照200/吨给予补助,补助数量最多不超1800吨。

3.对开州区海清种植股份合作社为肉羊养殖户提供青贮饲料加工服务的给予补助,采用青贮池方式的,按照60/立方米标准补助,全区最多补助10000立方米;采用袋贮方式(≥60kg/袋)的,按照100/立方米标准补助,全区最多补助6000立方米。

现予以公示,公示时间为83日至89日,共5个工作日。若对遴选结果有异议,可在公示期内向相关部门进行举报。举报电话:023-52280506(区纪委),023-52256026(区畜牧兽医局),023-52223293(区财政局)。

 

 

重庆市开州区畜牧兽医局

201883