RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

我区招聘60名基层医疗卫生事业单位工作人员

来源:开州日报 作者:熊瑛 发布日期:2018/8/7 10:50:12 阅读次数:次 【字体:

 

   日前,记者从区卫生计生委获悉,我区将面向社会公开招聘60名基层医疗卫生事业单位工作人员,其中紧缺实用卫生专业技术人员51名、属地化医学类专科生9名。报名时间为8月6日—11日,地点在区卫生计生委3楼319室。
  51名紧缺实用卫生专业技术人员,涉及临床、120院前急救、中医理疗、妇产、影像、公共卫生、检验等岗位。对于具有执业助理医师资格、年龄在35周岁及以下者,学历放宽到国民教育大专或中专及以上;具有执业医师资格者,年龄放宽到40周岁及以下,学历放宽到国民教育大专或中专及以上;卫生专业技术中级任职资格者,或本科以上学历、经住院医师规范化培训合格者,或医学类专业研究生,年龄放宽至45周岁;具有相应卫生专业技术高级任职资格者,年龄放宽至50周岁。部分岗位无相应资质者也可报名,但须具有临床医学类本科及以上学历。
  9名属地化医学类专科生,涉及医学检验、中医康复理疗、临床等岗位,招聘对象不仅面向2018年应届毕业生,凡具有执业资质的往届生也可报名。同时,医疗技术类专业也纳入招聘范围。