RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

开城高速赵家枢纽互通施工 万开高速赵家至开州段实行交通管制

来源:开州日报 作者:熊程成 发布日期:2018/8/8 10:47:48 阅读次数:次 【字体:

 

    近日,记者获悉,因开城高速公路赵家枢纽互通施工,万开高速赵家至开州段于即日起至2019年8月30日实行双向交通管制。
  记者在现场看到,为保障过往车辆行驶安全,工人们冒着酷暑,在高速路上设置引导牌、安装强行减速带以及摆放锥桶。同时,记者注意到,从出城方向南山隧道出口起,实行单道双通。
  重庆交通行政执法总队高速公路第二支队六大队民警提醒,现正值高温天气,是事故多发季节,驾驶员应跟随引导牌指示谨慎驾驶,过往车辆需限速30公里/小时,夜晚在单道双通路段行驶时,还需关闭远光灯。同时,限高4.5米、限宽3.5米、限长14米、限牵引类挂车,请以上车辆择道行驶。