RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

帅龙冷链、油炸食品调理食品加工项目竣工环境保护验收决定公示

来源:区环保局 作者: 发布日期:2018/9/11 15:51:06 阅读次数:次 【字体:

拟作出的建设项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收决定公示

 

 

  根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目噪声、固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目噪声、固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为2018911日-2018917日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格意见要求听证。

联系电话:023-85936073

传真电话:023-52218800

通讯地址:重庆市开州区南山东路2125号附近

邮政编码:405400

拟作出噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定的建设项目

 

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护设施落实情况

公众参与情况

1

帅龙冷链、油炸食品调理食品加工项目

开州区赵家轻工食品园25标准厂房

重庆帅龙实业有限公司

重庆市开州区生态环境监测站

租赁标准厂房10188m2,设置产品处理生产车间、冷藏库、仓库、办公区等,设置分割线3条、油炸线1条、自动挂浆裹粉线1条、自动输送线1条、穿串流水线多条。

 

项目环境影响评价文件和设计阶段提出了较为全面、详细的环境保护措施。环境影响评价文件、工程设计和批复中的各项环境保护要求在工程实际建设中和运营阶段已得到基本落实。