RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

关于拟认定区级就业扶贫示范车间的公示

来源:区就业局 作者: 发布日期:2019/6/10 17:47:20 阅读次数:次 【字体:

关于拟认定区级就业扶贫示范车间的公示

根据重庆市开州区人力资源和社会保障局、重庆市开州区扶贫开发办公室、重庆市开州区财政局《关于开展就业扶贫示范车间创建工作的通知》(开州人社发201867号)精神,经企业主体申请,乡镇(街道)推荐,区人力社保局、区扶贫办共同审核,拟同意重庆市开州区桂花村菊花种植专业合作社等24个企业(专业合作社)创建为区级就业扶贫示范车间,现将相关信息予以公示。公示时间为5个工作日(2019610日至614日)。请各乡镇街道、区级部门及社会各界人士提出意见。

公示期间,若有异议,请通过电话或书面向区人力社保局、区扶贫办反映。若无反馈则视为无意见。

附件1:相关企业基本信息

.附件1xgqyjbxx.doc

附件2.相关企业吸纳农村就业困难人员就业情况表

fujian2.doc

受理情况反映的部门:

区人力社保局    受理电话:52299225

区扶贫办        受理电话:52259476

重庆市开州区人力资源和社会保障局

重庆市开州区扶贫开发办公室

201966