RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

重庆市开州区农业农村委员会关于2019年农业生产发展资金(第一批)果品产业发展项目评审结果的补充公示

来源:区农业农村委 作者: 发布日期:2019/7/11 9:46:49 阅读次数:次 【字体:

 

 

重庆市开州区农业农村委员会

关于2019年农业生产发展资金(第一批)果品产业发展项目评审结果的补充公示

 

根据《重庆市开州区财政局关于下达2019年市级农业专项资金第一批的通知》(开州财农发〔20193号)文件,下达开州区农业农村委员会2019年农业生产发展资金(第一批)果品产业发展项目资金350万元,经区农业农村委2019年第9次办公会审定通过,项目资金主要用于新建柑橘标准化果园265万元、竹溪镇李子补植50万元、柑橘新品种区域试验20万元、柑橘营养诊断配方施肥技术推广15万元。其中新建柑橘标准化果园265万元经挂网公开申报、专家评审,已于2019517--2019523日对评审结果进行了公示。现将竹溪镇李子补植50万元、柑橘新品种区域试验20万元、柑橘营养诊断配方施肥技术推广15万元申报评审结果进行公示(公示表附后)。公示时间:2019711--2019717日,如有异议,请与区农业农村委、区财政局联系。联系电话:区农委023-52285062,区财政局023-52223293

 

重庆市开州区农业农村委员会

2019710

 

 

2019年农业生产发展资金(第一批)果品产业发展项目评审结果补充公示表

序号

项目名称

项目实施单位

建设地点

支持内容

申请补助金额

(万元)

备注

1

开州区竹溪镇大海村李子苗补植项目

重庆市开州区竹溪镇大海村民委员会

开州区竹溪镇大海村78

支持624亩果园补植金翠李13000株。

20

2

开州区竹溪镇白云村李子苗补植项目

重庆市开州区竹溪镇白云村民委员会

开州区竹溪镇白云村456

支持490亩果园补植金翠李20000株。

30

3

开州区柑橘区试基地建设及运行项目

重庆市开州区果品技术推广站

开州区厚坝镇大坝村10

支持继续开展70亩柑橘新品种区域试验基地的日常管理,完善、维护70亩柑橘区试基地的基础设施,引进市农科院分配的柑橘新品种进行区域试验,详细观察、记载柑橘新品种的物候期、植物学特性等。

20

4

柑橘营养诊断配方施肥技术推广项目

重庆市开州区果品技术推广站

开州区部分柑橘果园

支持开展柑橘营养诊断与矫治示范5000亩,主要包括:建立和完善柑橘叶片营养前处理实验室,建设柑橘营养诊断精准施肥示范基地,对柑橘果园的土壤、叶片进行采样、制样和进行前处理,结合土壤的PH值,根据检测诊断分析结果,制定施肥方案,按照施肥方案开展精确、定量、高效的施肥。

15

合计

85