RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

关于2019年优势特色产业智能化水平提升试验示范项目遴选结果的公示

来源:区农业农村委 作者: 发布日期:2019/8/9 16:33:58 阅读次数:次 【字体:

 

 

开州区农业农村委员会

关于2019年优势特色产业智能化水平提升试验示范项目遴选结果的公示

 

根据《重庆市开州区农业农村委员会转发<重庆市农业农村委员会 重庆市财政局关于印发2019年优势特色产业智能化水平提升试验示范项目申报指南的通知>的通知》的文件要求,截止87日,只有开州区临江镇福德村柑橘种植股份合作社一家业主单位上报实施方案,我委将福德村柑橘种植股份合作社作为补助对象及其实施方案上报市农业农村委员会进行评审和筛选。

 

公示时间:201989--2019年8月14,如有异议,请与区农业农村委、区财政局联系。

联系电话:区农委023-52285062,区财政局023-52223293

 

 

重庆市开州区农业农村委员会

201989