RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 国土房管公告 > 内容

重庆市开州区国有建设用地使用权出让公告

来源:国土房管局 作者: 发布日期:2017/5/23 17:33:23 阅读次数:次 【字体:

重庆市开州区国有建设用地使用权出让公告

 

开州国土房管公〔201719

 

经重庆市开州区人民政府批准,重庆市开州区国土资源和房屋管理局决定以拍卖方式出让KZ-32-18地块的国有土地使用权,现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块基本情况和规划指标要求

该宗地块位于该宗地位于重庆市开州区岳溪镇张家村出让土地面积和规划控制指标要求见下表:

出让地

块编号

土地

面积

(㎡)

用地

性质

计容建筑面积(㎡)

 

容积率

建筑

密度

%

绿地率

%

建筑

限高

(m)

起始总价

(万元/宗)

保证金

(万元/宗)

KZ-32-18

34444.81

(51.67)

居住(兼容商业)

103334

3

40

30

60

4961

2481

 二、竞买人的资格要求

1区内外法人、自然人和其它组织,除法律、法规另有规定外,均可报名参加竞买;

2、联合竞买的,须提交联合竞买协议;

3、如竞得土地后要进行房地产开发的,应由有房地产开发资质的企业或与其联合竞买,并承诺自行负责办理房地产开发的相关手续,如不具备房地产开发资质要参与竞买的,应出具书面承诺不进行房地产开发;

4、竞得土地后拟成立新公司进行开发建设的,应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容;

5、凡在我区通过招拍挂取得土地没按约定缴清土地出让价款的,均不能参与竞买该土地。

三、出让方式

根据申请截止时的申请人数情况确定上述宗地公开出让的具体方式。竞买申请人在3个及3个以上实行拍卖出让;3个以下的实行挂牌出让。

四、报名及竞买资格确认时间

申请人于20176141430分至16时向重庆市开州区公共资源交易中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为201761317时。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,在201761416时前确认其竞买资格。

五、拍卖时间及地点

本次国有土地使用权拍卖活动定于201761416时在重庆市开州区公共资源交易中心(重庆市开州区文峰街道富厚街291号二楼)进行。

六、土地出让综合价金的缴款方式

地块竞买成功后,自成交确认书签订之日起10个工作日内签订土地出让合同,并在成交确认书签订之日起30日内缴清土地出让价款。若超期未缴款的,每天按欠款总额的1‰收取滞纳金(违约金)。

七、其他事项

(一)该宗土地的用地协调工作由重庆市开州区岳溪镇人民政府负责,土地竞得人应主动积极配合。

(二)该地块内的页岩砖厂已进行补偿,由竞得人自行拆除页岩砖厂。

(三)竞买者必须提供保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书。

(四)竞得该宗地综合价款的计价建筑面积为103334平方米,不含计容建筑面积以外的建筑面积。

(五)该宗地应补充使用地票51.67亩,由土地供应方提供地票

(六)受让竞买人应当自行承担投资风险。该地块属现状出让。竞买人参与竞买前须通过相关资料、实地查勘等方式详细了解标的瑕疵。该瑕疵包括但不限于土地现状、现有基础设施、规划限制条件(含地下管网铺设、建筑占地应后退的红线等)、其他不可抗力因素等相关瑕疵和有关政策规定,并愿意自行承担标的瑕疵的一切风险后决定是否参与竞买。

(七)本次拍卖出让的详细资料和具体要求见《拍卖出让文件》及《重庆市开州区国有土地使用权出让拍卖须知》。

八、信息查询和资料下载

(一)信息查询有意竞买者可登陆中国土地市场网(http://www.landchina.com)或重庆市开州区公共资源交易网(http://www.cqkZjyzZ.com)查询相关信息。

(二)资料下载请于2017523日起登陆重庆市开州区公共资源交易网(http://www.cqkZjyzZ.com)下载拍卖出让文件及出让地块相关资料。

九、联系方式

重庆市开州区公共资源交易中心,电话:52612287(联系人:张先生)

重庆市开州区土地和矿业权交易中心,电话:52299082(联系人:谢先生)

 

                         重庆市开州区国土资源和房屋管理局

2017523

刊载:中国土地市场网、重庆市开州区公共资源交易网