RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 环境保护 > 内容

开州区谭家加油站迁建项目竣工环境保护验收决定公示

来源:开州区生态环境局 作者: 发布日期:2019/6/12 16:04:31 阅读次数:次 【字体:

拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收决定公示

 

  根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为2019612日-2019618日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格意见要求听证。

联系电话:85936073

传真电话:023-52218800

通讯地址:重庆市开州区文峰街道南山东路1

邮政编码:405499

拟作出固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定的建设项目

 

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护设施落实情况

公众参与情况

1

开州区谭家加油站迁建项目

重庆市开州区谭家镇龙溪村3组

开州区谭家加油站

重庆华地咨环保科技有限公司

主要建设有埋地油罐区、加油区和站房。埋地储油罐4个,其中:容积为30m3的92#、95#汽油罐各个1个,容积为30m3的0#柴油罐2个(柴油折半共为30m3),总容积90m3;加油区设置有3台双枪双油品加油机,设加油车道2条,每条宽4m;站房为两层,一层主要设置有营业厅、配电房、卫生间,二层主要设置有职工休息区。项目占地面积1292m2,建筑面积约353.28m292#、95#汽油和柴油的年周转量分别为96t/a、26t/a、150t/a。属三级站。 

 

项目环境影响评价文件和设计阶段提出了较为全面、详细的环境保护措施。环境影响评价文件、工程设计和批复中的各项环境保护要求在工程实际建设中和运营阶段已得到基本落实。

 

谭家加油站验收监测报告表(1.pdf )