RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区召开政银企经济对接会进一步加大金融支持实体经济力度

来源:开州日报 作者:向章 发布日期:2017/12/15 16:56:58 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(见习记者 向章)12月13日,我区召开政银企经济对接会,进一步加大金融支持实体经济力度。
   

 会上,建行开州支行负责人分别就开州建行近年来开展的各项金融服务、企业贷款常见问题以及推出的各类贷款产品,如小微快贷、云税贷、抵押快贷、助保贷等情况作了介绍。与会代表纷纷表示,建行贷款产品丰富、申请审批时间短、程序简单、放贷快,有力解决了企业资金周转和扩大经营规模的问题。
   

 区金融服务中心负责人说,希望通过政银企对接,进一步增强金融支持实体经济发展力度,进一步拓展融资渠道、拓宽金融支持小微经济的广度与深度,稳步推进企业化解风险,开创更加广阔的银企合作空间,不断推进我区经济社会发展,全力以赴推进政银企三方共赢。
   

 区农委、区经信委、区商务局、区金融服务中心、人行开县支行、建行开州支行相关负责人及财务负责人参加会议。