RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

十里竹溪千亩儿童主题观光园3月开放

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2017/2/15 11:40:34 阅读次数:次 【字体:

    春回大地,又到踏青赏花好时节。近日记者获悉,AAA级景区十里竹溪再添新项目,一个占地1000亩的儿童主题乡村旅游生态观光园正在全力建设当中,预计3月8日向市民开放。   

    记者在十里竹溪景区看到,1000多亩连绵起伏的山丘上种植了桃树、樱花、虞美人、雏菊、金盏菊等各种观赏性花卉及果树,这里将打造成为集乡村旅游与儿童主题乐园为一体的生态观光园区。
    “景区为小朋友们打造了白雪公主之家、米奇妙妙屋、蓝精灵之家等,童话森林公园里还能免费参观百鸟林,和小朋友玩真人CS。除了小朋友的游乐项目外,大人还可以打牌和垂钓。”观光园工作人员彭窈说。
    目前,观光园的建设已进入尾声,道路基本修建完成,开车可直达园内,观光便道也已铺设完工;园内花卉已经全部栽种,长势良好;儿童主题乐园的城堡、童话森林等正在紧张筹备中。