RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

平桥社区平安建设工作获市委市政府督查组肯定

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2017/9/8 17:09:07 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 郭小勇)9月6日上午,市委市政府督查组来开督查我区平安建设和安全稳定工作,对云枫街道平桥社区平安建设工作给予了充分肯定。

 督查组一行对平桥社区等地的平安建设工作进行了实地督查,随后召开社区平安建设工作座谈会,听取了平桥社区平安建设工作情况汇报。

 督查组表示,平桥社区的平安建设,特别是“平安家庭”创建组织保障有力,宣传发动得力,创建成效显著,确保了整个社区和谐稳定、居民安居乐业。

 近年来,平桥社区以社区平安建设为契机,以“平安家庭”创建为抓手,在辖区内全方位宣传防火、防盗抢、防诈骗、反恐怖、反间谍等知识,有效提高了辖区居民对平安社区建设的知晓度、参与度和满意度,为社区政治安定、社会安稳、环境安全、群众安宁奠定了坚实基础。