RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区加入大巴山旅游联盟

来源:开州日报 作者:周成芳 发布日期:2017/9/14 16:42:04 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(特约记者 周成芳)为进一步宣传营销开州旅游,提升开州旅游知名度和美誉度,实现区域旅游优势互补、互利共赢、平等协作、共同发展,近日,我区正式加入大巴山旅游联盟。

 据悉,为提升大巴山文化旅游品牌形象和知名度,增强各区县及旅游景区在地理区域、产品特性和营销整合上的互动性、互助性和互补性,实现区域旅游经济一体化,5月26日,成立了大巴山旅游联盟。联盟成员横跨陕西、湖北、四川、重庆4省(市),共15个区县。行政区划跨度之大,涉及区县数量之多,在全国范围内都不多见。

 我区于今年8月正式加入大巴山旅游联盟,成为该联盟第16名成员。我区将依托大巴山旅游联盟,坚持政府主导、市场运作原则,坚持“大区域、大旅游、大平台”理念,继续加强区域旅游合作,加强旅游协会、景区、行业之间的联合、联动、联手,整合商、农、旅、文等资源,宣传好开州旅游,打造开州旅游品牌。