RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

开州城区实景上线百度地图

来源:开州日报 作者:田浩 发布日期:2018/1/3 16:42:44 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 田浩)日前,百度地图正式上线开州城区实景地图。进入该软件,开州城区街景一目了然,无论身处何地,你都能看到现实中的城市环境。
   

 此次上线的开州城区实景地图是用百度专用实景摄录车辆所拍摄,经后期制作,目前在百度地图手机客户端及百度地图电脑网页面点击实景后均可观看。用户点击鼠标或轻触屏幕上的指引箭头,即可轻松实现实景移动。记者在手机客户端使用发现,目前摄录的开州城区实景已覆盖绝大部分城区,可实现周边环境360度观看。身处外地的你或从未到过开州的游客,可登陆进行相关操作一览开州美景,实现全新体验。
   

 目前,由区城市管理局数字化管理中心进行的开州城市实景摄录也在进行,不久将同步上线其它主流街景软件,届时将会有更为全面的城市实景展示。