RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

城区商家促销忙 市民畅享欢乐购

来源:开州日报 作者:冉绢 发布日期:2018/10/8 0:38:18 阅读次数:次 【字体:

    中秋节假期刚过,紧跟国庆节黄金周到来。这段时间,我区各大商场忙得不亦乐乎,打折、促销、返现、提供额外服务,商场促销战硝烟四起。
  9月30日,记者在新世纪百货开州商都看到,喜迎“双节”,打折促销的宣传广告随处可见,国庆黄金周节日气氛较浓,琳琅满目的商品摆放在卖场主通道上最醒目位置。
  在永辉超市开州店,生鲜区的柜台上摆满了各类新鲜水果、蔬菜,葡萄、蜜桃、火龙果等货架前围满了顾客。60多岁的李先生告诉记者:“十一长假,孩子们都会回来,挑选几种高档水果,再给孩子们做几顿可口饭菜,一起享受家庭的温馨气氛。”
  “在‘十一’期间,超市的生鲜商品丰富,再加上打折促销,保证广大市民买到质优价廉的生鲜蔬菜。”该超市一名导购员说。
  每年国庆黄金周,秋装、冬装市场也是“看不见硝烟的战场”。各大商圈的秋装、冬装199元、299元、399元等字样随处可见。动辄三折、四折的优惠就是为了吸引顾客,增加销售额。今年的国庆节销售旺季,也是各大商家竞争的“主战场”,不少企业都选择在这个时间段让利促销,以迎接国庆节的销售热潮。
  记者走访过程中,发现国庆期间,我区各大家电商场的电器促销让利幅度都比较大。“我们这儿单件消费达600元就送礼品。除此以外,各类家电都有优惠,让利幅度最高达1000元,非常实惠。”一家品牌电器的销售员告诉记者,他们提前一个多月就开始了销售“备战”。
  虽然各种促销手段的确让人心动,但还是要提醒广大市民在面对各种促销优惠时,应该保持理性,按需消费,否则囤积太多物品,不能物尽其用,会造成不必要的浪费。