RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

广东海大集团在我区举办重庆农牧养殖伙伴论坛会

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2018/10/9 14:50:38 阅读次数:次 【字体:

 

    近日,已决定在我区浦里新区投资建厂的广东海大集团举办了重庆农牧养殖伙伴论坛会。来自渝东北各区县的近百名农牧大户、饲料经销商参加。
  论坛会上,广东海大集团相关负责人向客户介绍了公司基本情况和在开州投资的有关工作,以及未来在开州的发展蓝图等情况;浦里工业新区管委会有关人员介绍了园区与广东海大集团合作项目情况。
  广东海大集团股份有限公司成立于2004年1月,注册资本157596万元。公司现有员工约1.5万名,其中本科以上学历6000名,在国内23个省市以及越南、印度、厄瓜多尔等国家共设有220多家分公司,先后荣获“农业产业化国家重点龙头企业”“国家火炬计划重点高新技术企业”“广州最具社会责任感企业”“2017年社会责任企业精准扶资奖”“广东省守合同重信用企业”以及福布斯“亚洲上市公司50强”等众多荣誉,且连续多年入选“中国企业500强”(目前最新排名第233位)“中国民营企业500强”“中国制造企业500强”“中国民营制造企业500强”“中国品牌价值500强”等。
  据了解,广东海大集团拟在我区投资1亿元,建设年产24万吨饲料生产项目,项目建成后预计年销售5亿元。该企业入驻开州,标志着我区有了首家“中国企业500强”企业扎根,必将推动我区饲料产业集聚发展。