RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

重庆市青年企业家来开考察

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/10/19 15:39:08 阅读次数:次 【字体:

 

    10月17日,团市委副书记曾凯率市青年企业家一行来开考察,并召开招商项目推介座谈会。区人大常委会副主任刘明彬陪同考察。
  市青年企业家一行来到浦里新区,分别实地查看了重庆千能实业、重庆联峰电机、重庆蜀腾科技等落户企业,详细了解了园区投资环境、招商引资、园区建设及整体规划等情况。他们对浦里新区的区位条件、扶持政策、服务水平表示高度肯定。
  在随后召开的座谈会上,浦里工业新区管委会相关负责人介绍了新区开发建设情况;区投促中心相关负责人作了招商引资推介;企业家代表先后作了交流发言。
  曾凯表示,浦里新区是长江经济带和成渝城市群发展的重要组成部分,是开州未来发展的重要增长极,是开州新型工业化、新型城镇化的主战场,是提升开州综合实力的战略支点。下一步,开州区政府要加强与青年企业家的沟通和交流,不断完善后勤配套体系。要充分发挥各自优势,加强更深层次交流合作,相互借鉴学习,实现互利共赢。