RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

汉丰湖水上巴士开启夜航模式

来源:开州日报 作者:叶娟 发布日期:2018/11/22 16:43:10 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 叶娟)傍晚,滨湖两岸的灯光渐次亮起,汉丰湖像披上了一件绚丽的光影霓裳。近日,汉丰湖水上巴士开启夜间航行,璀璨的夜景,令乘坐游船的市民和游客感受“梦幻水城”的魅力。
  

  “景即是城,城即是景,这是滨湖开州的独特景致,人在城里,城在湖中,湖在山中,意在心中。自汉丰湖水上巴士开启夜航模式以来,我们多次带亲朋好友来体验。”市民在乘坐汉丰湖水上巴士时,赞叹开州之美,表示夜航模式的开启不仅提升了城市生活品质,还能换个角度欣赏自己所在的城市夜景,非常开心。
  

  据了解,汉丰湖水上巴士夜间航行路线为城南故津——寻盛桥——举子园及风雨廊桥,然后返程。“除恶劣天气外,水上巴士夜航模式将常态化开展,第一班每天7:00准时在城南故津游船码头发船,第二班、第三班将按照客流量随机调整,并接受团队出游和包船游湖。”汉丰湖游船旅游有限公司负责人介绍,该公司有现代高端游艇、现代观光游览船(水上巴士)、画舫等不同类型的中大型船舶10余艘,电动游乐船、水上平台舟等近60只。