RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

区人民检察院被最高人民检察院记“集体一等功”

来源:开州日报 作者:张芳 武佳佳 发布日期:2018/11/30 16:14:44 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 张芳 通讯员 武佳佳)11月27日,在最高人民检察院召开的庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会上,区人民检察院被荣记“集体一等功”,系重庆市唯一获此殊荣的检察院。区人民检察院党组书记、检察长陈康作为先进集体的获奖代表,在最高人民检察院主会场参加会议并领取奖牌。
  

  近年来,区人民检察院讲政治、顾大局、谋发展、重自强,各项检察工作取得显著成效,相继获得“全国文明单位”“全国检察文化建设示范院”等国家级荣誉6项,党的建设、队伍建设、党风廉政建设、业务建设等受到市委、市检察院集体表彰29次,累计396人次受到各级表彰。