RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区招聘120名公安警务辅助人员

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/12/6 16:36:48 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 周术润)近日,记者从区人力社保局获悉,重庆市开州区蓝盾保安服务有限公司(开州区保安公司)受区公安局委托,面向社会公开招聘120名公安警务辅助人员(以下简称“公安辅警”)。本次招聘公安辅警由开州区保安公司采用劳务派遣制方式,派往区公安局从事警务辅助工作。
  

  本次共招聘的120名公安辅警岗位为勤务辅警岗,聘用后派往区公安局的警种部门、基层派出所、交巡警支队各大队协助从事勤务工作,其中派遣25名有复退军人经历的优秀人员到区公安局特警支队工作。
  

  本次招聘公安辅警的年龄为18-35周岁(1982年12月10日至2000年12月10日期间出生)。报考对象为男性;报考时须已取得国家承认的高中及以上学历,且考生本人为开州辖区户籍或其配偶为开州辖区户籍;能熟练操作计算机办公软件,具有较强文字写作功底和语言表达能力,有较好的群众沟通能力。要求具有履行职责的身体条件和工作能力,符合《公务员录用通用体检标准》和《公务员录用特殊体检标准(试行)》及其体检操作手册的相关规定,双眼裸视4.8以上或矫正视力5.0以上。对公安类专业毕业生、复退军人,在同等条件下予以优先聘用。
  

  本次招聘分为现场报名、资格审查、笔试、体能测试、面试、体检、政审、公示等环节。报名时间为12月10日—12月14日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:00)。现场报名、资格审查地点为重庆市开州区蓝盾保安服务有限公司(开州金科大酒店对面)。