RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

区城市管理志愿者开展环保宣传活动

来源:开州日报 作者:冉绢 发布日期:2018/12/7 16:12:18 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 冉绢)为进一步提升和展示城区对外形象和品位,12月5日,区城市管理志愿者根据区城市管理局的安排部署,在开州大道、南山路、滨湖路三条主干道上开展为期三天的“环保知识进楼院·垃圾投放我先行”宣传活动,旨在从市民生活息息相关的生活垃圾投放需求入手,确保垃圾桶入院管理工作有序开展。
  

  活动中,记者在南山路一号桥桥头的广场上看到,区城市管理志愿者向过往行人发放环保知识宣传单以及倡议书。
  

  据介绍,经过区城市管理局和云枫、汉丰、文峰三个街道联合整治,开州大道、南山路、滨湖路三条主干道沿线垃圾桶已规范进入楼院,使主干街道街面干净整洁。
  

  据悉,此次宣传活动沿开州大道、南山路、滨湖路沿线人口密度大的主次干道、社区、楼院周边环境问题突出的重点区域开展宣传,确保市民应知尽知,共同努力保护好生活环境,让开州成为一张旅游名片。