RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区举行摄影作品基层巡展活动

来源:开州日报 作者:向萍 发布日期:2018/5/4 12:26:48 阅读次数:次 【字体:

 

    近日,由区文化委主办,区文化馆、区摄影家协会、区老年摄影家协会承办的“最美家园”摄影作品基层巡展活动在赵家街道中心广场启动。
  参展作品内容丰富、形式多样,全方位、多角度展示了开州的独特魅力和崭新面貌,给群众献上了一场场丰富多彩的视觉盛宴。通过一幅幅摄影作品,让大家感受到家乡日新月异的变化。
  据悉,此次摄影作品基层巡展活动相继在镇安镇、竹溪镇、郭家镇举行,不仅丰富了老百姓的文化生活,还有力地推进了我区农村文化建设。
  “此次巡展活动受到群众热烈欢迎和高度评价。”区文化馆馆长陶环说,她们还将不断丰富美术、书法主题展览,相继配送到各镇乡街道,让当地老百姓和艺术更近距离地接触,充分感受艺术的魅力。