RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

纪念“五四”运动99周年暨建团96周年“青春筑梦 ·砥砺前行”歌咏比赛举行

来源:开州日报 作者:王丽娟 发布日期:2018/5/8 15:57:57 阅读次数:次 【字体:

 

    5月4日下午,由浦里工业新区党工委、浦里工业新区管委会、区群团活动中心主办的纪念“五四”运动99周年暨建团96周年“青春筑梦·砥砺前行”歌咏比赛在区群团活动中心举行。区政府副区长杨玉书参加。
  杨玉书在致辞中说,站在新时代的起点上,新区广大青年干部要坚定理想信念,勇立鸿鹄之志,要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,志存高远、脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章。要紧紧围绕新区建设目标,奋力打好“三大攻坚战”,大力实施“九项行动”,在推动新区高质量发展、创造高品质生活上取得新进展,展现新作为,加快建成渝东北特色产业示范区、生态宜居示范区、产城融合示范区、内陆开放示范区。
  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”歌咏比赛以一首嘹亮、激昂的《歌唱祖国》拉开帷幕。最终,浦里工业新区管委会代表队获得一等奖,浦里工业发展有限公司、区群团活动中心代表队获得二等奖,浦里建设开发公司、浦里开发投资集团公司、开州港务公司代表队获得三等奖。