RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

重庆高速集团领导来开检查开城高速建设情况

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/5/10 12:05:25 阅读次数:次 【字体:

 

    5月8日,重庆高速集团总经理田世茂一行来我区检查开城高速建设情况。区政府副区长马文森陪同。
  田世茂一行分别实地查看了狮子坪大桥至温泉大桥之间路基、温泉大桥、钢筋加工厂、谭家服务区、柏树湾隧道、东河特大桥便道、拌合站、雪宝山互通主线桥、双河口隧道进口、钢筋加工厂、开城隧道进口等建设施工情况,并实地听取工程进展、安全生产情况汇报,抽查了施工单位人员、机械设备进场情况。
  田世茂指出,施工安全和生产安全是施工企业的生命线,施工中既要保证施工生产安全,更要确保工程质量。在建设过程中,要做好生态环境保护工作,确保不造成水土流失,尽量减少对自然风貌的破坏。各参建单位要紧紧围绕年度目标任务,精心组织、细化计划编排,加大技术、人员、机械设备的投入,确保各个项目按预期目标完成。