RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

云枫街道加大校园周边环境综合整治

来源:开州日报 作者:向萍 发布日期:2018/5/30 17:21:48 阅读次数:次 【字体:

 

    一年一度的中高考即将拉开帷幕,为不断净化校园周边环境,有效遏制影响青少年正常工作、学习、生活的经营行为,为高三学子营造一个干净、优美、舒适的学习生活环境,云枫街道积极开展校园周边环境专项整治工作。
  云枫街道办打好“组合拳”,将各类文化文具用品店、周边娱乐场所、网吧、电子市场等列为重点检查对象,集中整治无照经营行为,严查各种淫秽色情等非法出版物,严厉打击销售假冒伪劣考试用品和用于考试作弊的通信电子器材的违法行为。
  同时,通过开展校园周边环境综合整治行动,让学校周边远离“三无”食品销售,并对周边餐饮做好安全卫生督查。截至目前,共检查学校周边各类商家100余户,分发宣传单500余份。