RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

区供电公司扎实做好高考供电保障工作

来源:开州日报 作者:熊瑛 发布日期:2018/5/30 17:23:25 阅读次数:次 【字体:

 

    一年一度的高考即将来临,为给广大考生提供一个良好的备考、应考环境,5月29日,区供电公司运维人员前往区教委、开州中学、实验中学等重要场所进行全面巡排检查,及时消除供电安全隐患,全力做好高考供电保障工作。
  据悉,为了把高考保电工作做到万无一失,针对高考保电实际情况,区供电公司提前谋划、周密部署,详细编制高考保电、供电方案,成立保电工作领导小组,明确工作流程和职责。积极与考点中心区域用电和供用电线路进行专项检查,做好负荷预测,统筹安排高考期间电网运行方式。同时,组织专业工作组开展夜间特巡、划区区域、分工负责,对职责范围内的线路设备进行了全面细致地检查巡视,努力做到零缺陷、零隐患、零停电。
  “考试期间,我们还将对涉及变电站、线路关键点全天动态巡视并安排值班人员驻守保电现场,随时应对突发事件,确保高考期间全区各考点用电万无一失。”区供电公司相关负责人表示。