RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

重庆市体育局组织相关媒体采访报道开州群众体育工作亮点

来源:区文化委 作者:徐诗琪 发布日期:2018/6/11 16:39:35 阅读次数:次 【字体:

 

 2018年6月6日,由重庆市体育局宣传处牵头,《中国体育报》《重庆日报》、华龙网等多家市级媒体记者来到开州,对我区群众体育工作亮点进行集中釆访报道。

 近年来,开州区文化委一方面加大体育场地设施建设力度,满足全民健身需求;另一方面不断落实群众体育扩面,丰富群体赛事活动,科学制定群众活动开展计划,确保“周周有活动、月月有赛事”。积极开展群众喜闻乐见的赛事活动,激发广大群众参与活动、享受活动,让群众有更多获得感、幸福感。同时还纵深发展群众体育组织,推进体育社会化,健全我区全民健身组织网络,把各类体育社会组织的触角向基层延伸,向农村覆盖。

 媒体记者们通过实地查看走访,对开州群众体育工作频频点赞,称开州群众体育“硬件软件”两手抓,抓出了特色,让这座魅力城市充满了动感和活力。

 下一步,区文化委将继续努力抓好群众体育、竞技体育和体育产业等工作,把开州区的体育工作推上新的台阶,力争做出更多更好的亮点来,继续唱响“体育惠民,健康开州”主题歌。